Сегодня ночью падал снег

Сегодня ночью падал снег,
Всё было тишиной объято.
И время вдруг замедлило свой бег,
И все проблемы вдруг ушли куда-то.

На землю опускалась красота,
Деревья были в кружева одеты.
И жить хотелось с чистого листа,
Забыв обиды, отпустив наветы.

Снег запорошил старые следы,
Открыл возможность проложить дорогу.
Разрезал белым клочья темноты,
И в дым развеял глупую тревогу.

Сергей Агеев


Рецензии