Мне наплевать, что ты ее целуешь...

Мне наплевать,что ты ее целуешь
И что она лишь в мыслях у тебя,
Пусть о любви ты даже ей воркуешь,
Ты не найдёшь желаннее меня.
Как я любила, не забудешь,помнишь,
Как я горела, не зажжешь её,
Желания ты все ее исполнишь
Ее исполнишь,только не своё.
Я не приду, ты не зови напрасно,
Твоей не стану, сердце зажило,
Останусь в памяти  я в платье красном,
Я не забуду, как срывал его.


Рецензии