Колыбельная для гордынюшки

Эк твою гордынюшку то зацепило,
Ой, смотри, кудрявая то как пошла,
Люли, люли, в разнос пошла,
Люли, люли, патрон нашла.

Показала ливольвертом страшный вид,
Напужала всех, обидами кляня,
Рассказала, что свободно отсидит,
За обиду невиновного меня.

Ты постой, постой, гордынюшка моя,
Не кусай ты ядом сильным во весь рот,
Ляг ты на кроватушку, да и усни,
Люли, люли, да и усни....


Рецензии