Осень

Осень, пора депрессивной романтики
Твоя взаимная любовь так же недостижима
Как и прогуляться по улочкам Атлантики
Осень, пора когда нуждаются в подливающем коньяк лакее
Каждый твой взгляд на меня
Как извержение Везувия для Помпеи
Осень, пора шарфов и снов под одним пледом
Но твоя рука в моей, способна согреть
Даже в ночь в минус тридцать под открытым небом
Осень, пора мое необъятной тоски и безграничного слабоумия
Я хочу умереть в это время города
Оставив след лишь на твоих губах и в твоей памяти, как поэт любивший до безумия


Рецензии