Библиотеке имени Карамзина

Хочу я благодарность проявить сполна
Библиотеке имени Карамзина.
За то, что в ней я окунаюсь в мир литературы,
И приобщаюсь к ценностям культуры.
За то, что выступал в объединении "Дон".
Особый благодарственный поклон.
Ведь не у кого автору - любителю узнать,
Как правильно ему свои произведения писать.
Готов разумный автор критику принять
И то, что написал не так как надо, исправлять.
Среди своих коллег общение
Во многих пробуждает вдохновение.
И снова хочется им свои чувства, мысли описать.
И новые произведения рождать.


Рецензии