наблюдение-136

не вспряла —
тащится в загоне...
цветные фантики на фоне...
идут невнятные вожди,
кричат — через забор ни-ни!!!
по-быстрому парад свернули,
отметились на месте пули
и по домам...
им срочно нужен БаянистЪ.
а не гламурное барисЬ.


Рецензии