Стихотворение - поздравление

На секундочку закрой свои глаза,
Представь, что в тихом месте ты.
И всю природу славную вокруг тебя.
Вдыхай поглубже воздух свежий.

И слушай чудный шёпот леса
И тихий шелест молодой травы.
В них сила духа огроменна,
Пусть будешь ей наполнена и ты.

Река стремительно течёт,
В различных самых направленьях,
За поворотом перемены,
Желаю быть готовой к ним.

И чтобы рядом был с тобою
Хороший, добрый человек,
Да согревал своей любовью,
Спасал от всяческих проблем.

И улыбайся в дождь и холод
Назло завистникам-врагам,
Сияй своею красотою
И с каждым годом расцветай!


Рецензии