Я натыкался на другого себя

Говорю себе ясно и кротко,
Зарубив свое я, на корню,
О том что жить это вовсе не просто,
А чувства лишь приводят во тьму.
 
Я тысячу раз засыпал....
Затем просыпался,
Возвращаясь к черте , которую решил позабыть.
Я миллиарды раз ошибался,
Пытаясь себя осквернить.

Мой век так же кроток  и лаконичен,
Как у миллионов сердец бьющихся в ритм,
И цикл забытых моих проявлений,
Кто - то смог на себе ощутить.

Проснулся, умылся, напялил  пиджак,
Забыл во что вчера окунулся ,
Забыл кем оставался для вас.

Одевая новую маску ,
Пряча свое пламя внутри,
Я заблудился в своих декорациях,
Пытаясь свободу найти .


Я тысячу раз умирал ,
Затем возрождался ,
Забывая что было вчера,
Я много раз натыкался ,
На совершенно другого Себя.


Рецензии