Память возвращает к прошлой жизни

Память возвращает к прошлой жизни
Искоркой маня из далека
Та  любовь  была у нас капризной
Хоть и длилась целые века

И гуляя по земле бескрайней
Излучая счастья на земле
Я скучаю по душе капризной
Что судьбой дарована тебе

Как хотела рядом быть с тобою
Чтобы слиться пламенной душой
Я стучалась искренней слезою
Но твоя душа была пустой


Рецензии
Интересно читать стихи от лица противоположного пола.

Людмила Уварова 3   25.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
спасибо

Василий Булах   08.01.2020 17:23   Заявить о нарушении