Пусть время нас не покалечит

Лежишь, любимая, ночами
Не отдыхаешь, не сопишь.
Я так хотел бы, как вначале,
Шепнуть, родная, что не спишь.

Как ветер, нежно прикоснуться
Согреть своей души теплом
Успеть не раз ещё вернуться
В наш светлый и уютный дом

Пусть время нас не покалечит,
Мы снова вместе, мы вдвоём...
Считаем дни до нашей встречи,
Мечтаем, верим, счастье ждём.

Ты, как звенящая пружина
Бродишь ночами, что-то ждёшь
А я, как боль и как причина
Я - твоя правда, и я - твоя ложь.


Рецензии