Карнавал Любви

Меня наполняют сладчайшие чувства.
То ли это весна подплывает, аль нет..
Но знаю одно: у этого вкуса
Есть логосы: шепот, лён и дуэт.

Есть бархат и тонкость,
Есть теплый костер,
Ах, кажется я закружилась в бреду,
Как же дурманит..
/ держись, дорогая,/
Но думаю я, что вот-вот упаду!

В объятья твои.
Они кажутся раем.
А запах похож на миллион роз,
Я буду бежать за твоим трамваем,
И буду хранителем всех твоих грёз.


Рецензии