Сыну 34!

            Сегодня встала рано, мне не спится,
            Жду, когда стрелки сдвинутся к ноль-ноль,
            Хороший сон пускай тебе приснится,
            Играя новорожденного роль.
            Тридцать четыре-это молодость, волненья
            За жизнь, семью,и дочку, за себя
            В рассвете лет шагай в благословеньи
            Судьбою, богом. Я люблю тебя.
            Твой день рожденья-это праздник вдвое,
            Я как на крыльях! На ноги встаю,
            Движеньем быстрым трубку телефона
            Беру и тихим голосом пою:
            Как мама.Радуясь за сына,
            Не думая о старости своей,
            Хвалебные ему слагает гимны,
            У жизни просит быть к нему добрей.
            Среди лишений и невзгод, болезней
            Находишь радость и любовь,
            Хоть не надолго, на мгновенье.
            Терзать себя за все готов.
            Черты лица твои красивы,
            Чуть-чуть убрать бы полноту,
            Для Оленьки ты будешь милым
            И дети любят красоту.
            Для дочки, папа, будь красивым
            И добрым, пока еще мала она,
            А подрастет,с богатым дядей
            Сравнит тебя, твои дела.
            Но я-то мать,и ты-мой сын
            (Прямее ниточки не сыщешь),
            Ты для меня-мой властелин.
            Пером все это не опишешь.
            Закончу мысль. Поздравлю сына
            И пожелаю я ему
            Здоровья, счастья, пусть,как ныне,
            Удачи в нынешнем году!
          
            


Рецензии