Телесные волны бесстрастной любви...

Телесные волны бесстрастной любви
На миг притушили семейный очаг.
Тот призрачный час, как маяк вдали,
Влечет, но пугает крушением благ.

Большая любовь не подвластна штормам,
Но полный штиль неприятен и ей.
Несётся шхуна по пенным волнам -
Под ветер судьбы проблемы видней.


Рецензии