Ты любовь, пространство, время

Встрепенула вьюга мысли
Засыпает ночной город
Я сегодня слегка молод
Я хочу тебе присниться

На рассвете утром ясным
В сладкой дреме и с улыбкой
Я сегодня слегка пьяный
Я живой и жизнь прекрасна

Ты любовь, пространство, время
И сопишь сейчас чуть слышно
Трансцендентен слегка Вишну
Кто он есть без милой Лакшми


Рецензии