Жизнь расцветает всеми цветами!

Жизнь расцветает
Всеми цветами!
Кто его знает,
Что будет с нами.

Снег уже тает,
Птичья трель льётся.
Кто его знает,
Как повернётся?

Каждый желает
Счастья и света.
Бог устрояет
Людям всё это.

Не унывает
Дух за скорбями!
Жизнь расцветает
Всеми цветами. (2019г.)


Рецензии
Радостное! Воодушевляет) Спасибо!

Юля Файник   25.02.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   26.02.2019 08:17   Заявить о нарушении