искаженный образ

он не молчит увы позвольте
он людям снова говорит
как гибнет истина в полете
накрыл людей усталый стыд
покуда хищники мы с вами
то на судьбу уж грех пенять
хотим мы боли..снова боли!
и грех наш впился не унять
в людском обличье развлеченьях
проводим годы дни часы
и наши души в иступленье
в плену у князя сатаны
ласкает слух пещерный ритм
среди осколков бранных слов
и бесы вновь кричат повсюду
что стынет в венах наша кровь
любовь забыли мы подавно....
нам доллар разум заслонил
и мир погубит змей коварный
прелюбодейство он разлил
мы изменяем образ Божий
своей запачканной душой
не удивляйтесь что возможно
мы то же бесы боже мой!

Яков Васильев   24.02.2019 01:5


Рецензии