459 Капель...

Вольный стих...


Скоро весна и сосульки заплачут...
Слезою стуча, всё обозначат!
А расставаться с зимою опасно...
Значит росли всю зиму - напрасно!
Песне своей они будут верны,
Капель пропоют и исчезнут они...

*******************************
Природы чудное явление:
Красиво капает капель,
Пишет своё произведение,
Звучит воды живая тень...
 
Съедает с крыш, сосулек,круч:
Просто капель! Красив, могуч!
Искрится талая вода...
Бежит ручьем с капель...
 
Всегда впадает в реки,
Без тоски...
Собою моет и пески...
Природа наслаждает нас!
Капель, апрель,
Весна - для Вас!!!


После прочтения" Богатая сосулька" Николая Рустановича.


Рецензии
Людмила!
Капель, сосульки, Весна!
На Душе красота!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.