Хочу весны и к морю южному

Надоела зима вьюгами
И безмолвными в поле снегами.
Пусть уходит с ветрами упругими,
Хватит быть ей стеной между нами!

Мне солнца весеннего хочется
И весёлых песен капели.
Душа к морю южному просится,
Там краски весны запестрели.

Южный город проснётся с улыбкой,
Свой оденет весенний наряд.
И под звуки уличной скрипки
Я увижу твой ласковый взгляд.

Обниму тебя крепко-крепко,
Поцелуями лик твой  покрою.
Жаль, что видимся очень редко,
А хотелось бы чаще-не скрою...

                24 февраля 2019 г


Рецензии