***

мне неведома печаль -
это в мыслях.
но с чего, мой друг, начать -
это кисло.
я хочу..но сердце - дьявол!
боль такая в нём, что у края...
что у края неба звёзд не видно,
а за небом что? cлишком прытко -
больше пытства и меньше лю.
Бо-ль, я тебя бы с удовольствием
забывала, но ты нашла меня,
виновата.
от чего я мучаюсь? кабы знала...
от себя, наверное, я устала.


Рецензии