Пришла война

Пришла  война, её  не ждали.
Мы  очень  долго  отступали.
Но, злость проснулась у людей.
И отступил от Родины злодей.

Его мы гнали, аж до  стен  Берлина.
И потерпела крах немецкая  доктрина.
Споткнулася о нас фашистская машина..
Была нам очень дорога  наша отчизна...

Погибло  много дорогих  для  нас людей.
Но не исполнил замысла  фашист -злодей.
И стала наша Родина всех стран  сильней.
Да и сейчас,  Россия  стала  не  слабей.


Рецензии