два человека

тянутся друг к другу
он за я за
дай им бог
все против
весь мир
всё человечество
разделилось
на за и нет
на черных и белых
неискренние ушли
а кто остался
никого
ни его ни её вечность назад
кажется я нащупала
метод способ правило
с малышами
маленькие  короткие диалоги
наизусть
сначала 2-3 слова
2-3 предложения
эпизод
короткий рассказ
история
повторять повторять с каждым
парами
хором
и темп
темп
темп
единственное возможное
средство
держать
в тонусе
не давать ни секунды
ни полсекундочки
одни и те же фразы
одни  и те же слова
писать повторять кричать петь
изображать
демонстрировать
прятать
искать
находить
терять

терять
не цепляться не привязываться
принять
и наслаждаться
как убого выглядела со стороны
не капли сожаления
легко
радость приходит из глубины
меня
действие в котором
вся я
я вся
в том что делаю
пространство внутренней
тишины


Рецензии