И опять дождь, и опять мрак

И опять дождь, и опять мрак,
И терзает мысль, словно лютый враг,
Все дела, дела, что вскипает кровь,
Забот удила, в стопоре, любовь.

Все кругом лед, как постыл девиз,
Ну, когда ж взлет, клубенечком вниз,
Но, протрубит рог, да услышит бог
И опять сама, от любви с ума.


Рецензии