чашка чая

Счастье возвращает чашка чая,
Мы расслаблены, к себе порой, не строги,
Мир нас просит, сердцем защищаем,
В устремлении своем не одиноки

Пролетаю, ночи- города,
Бесконечность жизни на вокзалах,
Путешествие в душе моей всегда,
Сколько жизнь историй рассказала

И опять мы с ней поговорим,
Взгляд фиксирую, наверно здесь о чувствах,
Ведь любовь в нас идеальное творит,
Согревает, удаляя капли грусти


24.02. 2019


Рецензии