Посвящаю подруге Верочке Токаревой

Знакомство наше на работе состоялось
Когда директор В.П. Роде в свой штат
Зачислила меня, хотя компьютера 
Программу я не знала,
Уверенность, что я её освою
Поддержкою мне стала Верочка моя.

Мы с нею сразу подружились
И с каждым годом крепли отношения у нас,
Мы с ней характерами  схожи были,
Не уважали тех, кто лицемерил
Обижал слабых, и подхалимаж.

Дни день рождения отмечали
В кругу уже наших семей.
Делились самым сокровенным,
Что было, на душе, и рассуждая
Отбрасывали негатив и все сомнения
Веря в позитив и лучшее в судьбе.

Но вот беда негаданной нежданной
Пришла внезапно к ним в семью
Рано из жизни уходит муж и отец детей
Горе большое, семья осталася одна
Ну что поделаешь, устроена так жизнь
Потери неизбежны и стала Верочка вдова.

Но, слава Богу, что у Верочки есть сын и дочь
Каждый имеет уже свою семью
У сына Игоря два маленьких сынишки,
У дочки Инночки сын и 18 февраля
Родилась дочка Виктория.
Я поздравляю Верочка тебя!
От всей души желаю счастья
Храни Господь Вашу семью
Оберегай их от ненастья!!!

Теперь у Вас прибавилась семья
Ты Верочка теперь богата, четверо
Внуков у тебя. Я знаю, как ты любишь внуков,
Ты ни одна и всем нужна
Ведь это же большое счастье, когда тебя
Все любят, для них ты и надежа и опора
Они всегда будут любить тебя!

Я в памяти своей храню
Когда при жизни мужа Анатолия
Мы день рождения твой отмечали
Он тост свой произнёс, благодарил тебя
Что ты хорошей матерью для них была
Вырастила таких прекраснейших детей,
Примером сам  для подражанья сына был
И искренне Вас всех любил.

Он по профессии военный был
И вы меняли города, так видно нужно было
Ты преданной женой ему была,
Хорошею хозяйкой, детей воспитывала
Вся ноша на тебя легла, ты выдержала всё,
Он  в памяти останется живой
Помнить о нём всегда все будут
В Храме Господнем будет гореть его свеча
Друзья и Родина его не позабудут! 

 
24.02.2019г
love


Рецензии