Февральское тепло

Опять чреда ненастных будней
Накрыла землю всю собой
И нам под серым небом трудно
Найти душе своей покой.

Вот потому тоска терзает
Как чуть подтаявший снежок
Февраль с весною совмещаясь
Теплом в природу вносит  шок.

А так хотелось чтоб завьюжил
И снега горы навалил,
А не теплом февраль утюжил
К зиме свой нрав переменив.

24.02.2019 16:09


Рецензии