столько было влюблённых, искренних,

столько было влюблённых, искренних,
и озлобленных, и завистливых.
эти больно кусали лаяли,
а другие сгорали, таяли.
а теперь ни стыда, ни совести,
только главы, обрывки повести.
ты - шкатулка, коробка с буквами,
чемодан с отставными куклами,
накидали в тебя, напичкали,
полно хлопать сидеть ресничками.
наведи-ка порядок, деточка,
корабли отстреляй по клеточкам,
отыщи в себе глупость прежнюю,
отмети наносное, внешнее,
откопай в себе ту, воздушную....
только нет её. и не нужно, блин.


Рецензии