Информация к размышлению

К сожалению,в наши дни такое мерзкое антиобщественное явление как бойкот-организованное групповое подавление и травля одиночки все еще существует.У бойкота нет границ.Его жертвой становится чужой,слабый,непонятный.Больной.Более способный,более успешный,тот кому завидуют.
Бойкот ничем не оправдан.Он вне закона.Но он был и есть.
Он обрекает беззащитную жертву на одиночество,страх,позор,боль.
"Не делай больно"-по мнению писателя Амоса Оза все заповеди можно заменить этими словами-не делай больно.
Как встать на правильную сторону и не запятнать свою совесть тяжелыми воспоминаниями?Как не поддаться соблазну быть вместе "со всеми",быть другом сильных, влиятельных,авторитетных, стильных,крутых?

Может быть,объяснить суть бойкота поможет это объявление:

Не вставай на сторону бойкота.
Бойкот это убийство души
и это ТЫ заплатишь за него высокую цену,
а не заказчик убийства,который,
как правило, остается в тени.


   


Рецензии