Твои глаза мне говорят...

Твои глаза мне говорят :-,, Прости! ''

С улыбкой смотрят ласково - прощая...

Как трудно друга верного найти,

Не ту любовь опять встречая!

Простить конечно можем мы,

Но где-то, что-то оборвалось...

В начале дарим всё цветы

И счастье рядом всем казалось...

Вот наша гордость и каприз -

Ведёт к обрыву, а мы не птицы...

Да жизнь подносит свой сюрприз -

Не много счастья у царицы :

-,, У каждой женщины -  своя цена! ''


Мне только что она сказала...

Мы все получим, а чья вина?!

Святая тоже здесь страдала...

-Грехи твои! Хочу простить!

И ты прости меня с улыбкой...

Любовь и гордость будут жить -

Поздравь любимого с открыткой... 17.2.2019.


Рецензии