Незрячие голоса

Не смотри ты мне вслед -
Не могу обернуться.
Возвращению - нет.
Вечерело... Но утро -
Как ценитель достоинств.
Малословию - да.
Голосам не расторгнуть
Наш союз никогда...
Голосами дышали
Мы в незрячем миру.
С каждым пройденным шагом
Крепки пальцы двух рук...


Рецензии