Тем, кому за 75

Даже на склоне лет
Занимайся самовоспитанием
Это, интереснейший предмет
В не угасшем твоём сознание

Воспитывай себя в твёрдости духа
В болезнях, скорбях не унывай
Всем, когда то предстоит разлука
Помни об этом, не забывай 


Рецензии