Случайна ли их гибель?

Знаете, так бывает
И с годами лишь чаще
Что из-за нас страдают
Впитывая несчастья

И кричат так старательно
Чтобы Земля оглохла
Имя их угнетателя
И как им бывает плохо

Крик заглушает город
Стены впитают звуки
И не откроются снова
Их бесконечные муки

Если кто и услышит,
То не придаст значение
Ровно к этому дышит
Рожу скривив в презрении

Жизнь взрастёт и растает
Так повторяется снова
Глядя как умирает
Мира сего основа

Люди стирают в щепки
С корнем их вырывают
И запирают в клетки
Мучают, убивают

Всю разобрать планету
Будто стремятся люди
И разметать по свету
Знайте! Другой не будет

Дети игрушки ломают
Жаждут еще в замену
Жалко, не понимают
Не состояться обмену

Мы пожинаем с вами
То, что посеяли в прошлом
Не передать словами
Каким это выглядит пошлым

Все оправдать пытаясь
Мямлим, ломая руки
Как же так получалось,
Что мы вредим из скуки?

Лишь потому, что можем
И за тем что есть сила
Мир потому что сложный
Как бы нас жизнь не била

Знаете, так бывает
Опыт людей не изменит
Разрушить все так же мечтают
Себя, пространство и время

12/2015


Рецензии