Двери

Впусти в себя океан,
Он откроет тебе вселенную.
Ты здесь, а я там…
Тот, кто прочертил эту границу,
Посмеялся взахлеб — и испарился.
Трахни-вытряхни, сломай свою плоть,
Разломай стереотипы, и вновь и вновь,
Вновь всё по кругу, летаешь — лети.
Ниже не надо, назад не смотри.
Ты растворился кристаллами слёз…
Ветер, лишь ветер уносит любовь.
Дальше быстрее, взлетаешь! Ура!
Тихо уйди, кружат листья, пора…


Рецензии