Судьбы многих - страшный крест

Судьбы многих - страшный крест
Нет порока хуже гнева
Что срывается с небес
Ядом травит. Нет прощенья!

У Вселенной нет печали
Ведь огонь все поглотит
Эти люди с их речами
Вымрут все! И мир погиб...

Все ошиблись! Без людей
Мир расцвел таким прекрасным
Нет той алчности, идей
Делавших его опасным

Исчезли вмиг, ничтожен род
Людские твари - вот ошибка
Гнобили всех из года в год
Над миром свергнутый владыка


Они лишь пыль вселенных мира...


Рецензии