Моей любимой музе

Ложь твоя до глубины души
Пролетела, глубоко застряла.
Замолчи, мне ничего не говори
Натворила ты и так, увы, не мало.
Ты любима всеми- знаешь и сама.
Было время я тебе стихи писала.
За окном почти весна, а на душе зима.
Это ложь твоя меня заколдовала.


Рецензии