Мы не хотим войны!

Ещё в седые времена,
В кольчуге и с копьем.
Отважный воин, ты спасал
Отечество своё.

С тех пор промчались сотни лет,
Россией стала Русь.
Врагам готова дать ответ,
И я тобой горжусь!

Запомни, "добрый" дядя Сэм
С компанией своей!
В руках у нас - не самострел,
А кой-что посильней!

Россия - мирная страна,
Мы не хотим войны,
Но для того полки солдат
Отечеству нужны!

Пускай сияет в мирных снах
Лишь небо тишины,
Пшеница спеет на полях,
Мы не хотим войны!


20.02.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.