Сколь струн, - в тебе

Сколь струн,- в тебе, сколь красок, сколь звучаний!
Сколь музыки, и непомерных чувств,
Что, находить желаю окончанья,-
В,- твоей душе!, очах!, движеньи уст!
 
Волнений сколько!, сколько умолчаний!
Волна насытит жажду.- лишь волной.
И, утолиться,- в прелести журчаний,
В любви безбрежной,- сможешь только мной!

 
4 солнечный день. ( символ дня - Шахревар. Небесное Воинство.)
 (23.04.2013 ) Ноябрьск.


Рецензии