не проходите мимо

Не проходите мимо
Просто так
В мАгАзин быстро
Все за мяском…
*
Нет!
Прокляну
Во снах я ваших
Буду сниться…
*
- таким
С душой
В клыках
Да вашей – птицей…
И кровь её
сочится
На землю   
Будет
ВЕЧНО!!!
*
©странник


Рецензии