Бессмертный полк

Течет широкая река.
Течет она издалека.
Она из миллионов лиц-
Река из памятных страниц.
   Бессмертный полк.Бессмертный полк.
   Плечом к плечу живой поток
   Родных и близких,и друзей,
   Хранящих подвиги тех дней.
Течет могучая река.
Она как море велика.
И в каждой капле чья-то боль,
Что слезоточит исподволь.
   Бессмертный полк.Бессмертный полк.
   Звук канонад давно умолк.
   Но помнит подвиги страна,
   Героев помнит имена.


Рецензии
Мощное движение!
Будем помнить!

Николай Поломошнов   16.05.2020 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.