Письмо к любимой

Наверно ничего не изменить,
испортил жизнь не чистыми руками.
Увы, нам вместе никогда не быть,
мне не осилить реслинга с грехами.

Мне не осилить неподъёмный груз,
морским узлом повязан с нищетою.
С последних сил с сомнением я бьюсь,
не удаётся справится с собою.

Теперь осталось только вспоминать,
те дорогие, сладкие минуты.
Когда меня могла ты обнимать,
тот блеск в глазах и яркие салюты.

Не лёгок крест, но мне его нести,
сидеть в ночи и плакать над свечами.
За все меня, любимая, прости,
я растворюсь с ушедшими годами.

Душа увязла в происках судьбы,
непроходимо мёртвое болото...
Но иногда мне слышатся стихи,
они нужны, наверно, для чего-то.


Рецензии
Какое искреннее пронзительное ПРИЗНАНИЕ любимому человеку!..
Затронуло за живое! Спасибо Вам, Андрей!
И пусть Любовь всегда живет в Вашем сердце и греет изнутри!..
С теплом и добром)

Жму зеленую кнопочку)))

Елена Львова-Мокеева   15.03.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.