Речь Путина

как только П у т и н,
           устремляя взор свой в З а л,
                а не с "Л и с т а"
С к а з а л,
     всем, кто не М о ж е т,
               иль, не Х о ч е т
                на страну Т р у д и т ь с я
Д о л ж н ы
        Н е м е д л я,
               даже вот С е й ч а с,
                из З а л а
                У д а л и т ь с я
и кто(ж) О с т а л с я
               в З а л е(том?)-
                Д в е н а д ц а т ь
                А п о с т о л о в
                Х  р  и  с т  а
               


Рецензии