ты спросишь меня о чём я

ты спросишь меня о чём я
о чём я отвечу о чём
я ни о чём не отвечу
в зависшем вопросе твоём

ты чокнутый ты мне скажешь
о чём я и говорю
я вырос у дядьки в поречье
я скачан грибом на корню

не верь дуракам верь дурам
ого я сожмусь в конфуз
под пальчиком с маникюром
кристалликами взметнусь


Рецензии