Люди - разные миры

Никогда я   не хотела
подыскать  другое тело,
 мне  свою  понять бы сущность
 и свою бы жизнь    прожить,
   мне чужой   судьбы не надо,
  чтоб  ценить  того, кто рядом,
  мне достаточно кого то
 просто всей душой любить ,
 Все мы  разные на свете ,
непохожие, чужие,
 как сказал один писатель :
 Люди  -   разные миры ,
но так хочется мне верить ,
 что людей хороших   больше
 там,  где я пройду однажды,   
будут все ко мне добры  ...
Лилия Л.  2402 2019
   


Рецензии