Д

Сколько отсутствует правды в словах,
Как много злости в обычных глазах,
Словно в ловушке,как в тупике
И ты мечтаешь забыться во сне.

Сколько отсутствует доброты
И не хватает людской простоты.
Белые-чёрные вновь чередуются,
Счастливые дни сейчас нарисуются.

Сколько вы видели подлости в лицах?
Так, что забыли все о границах?
А вы встречали холодность сердца ?
И уж таким никогда не согреться...

Ангел когда-то дьяволом стал,
От неблагодарности Бог так устал,
Крылья слетели, остались рога,
Так в темноте, в огне навсегда.

«Ада нет, он на земле» —
Эти слова всплывают во мне,
Те, кто рога сумел отрастить,
Крылья другим спешит разрубить.


Рецензии