Стихами живописец

Стихами,лишь,я живописец,
Слова в подборке,мой нюанс.
Они не шёлк, даже не ситец,
Но это,так приемлемым для вас.

И это всё, по ощущению,ласкает,
Глаза, и душу,всю Тебя.
Прилаская ,потом от себя не отпускает,
И ты живёшь, жизнь любя.

Ты любишь всё, всё, всё,
Также со счастьем, жаждешь встречи.
Чтоб к счастью,было б не косьё,
А полное объятие,за твои плечи.

Я нахожу слова,живописуя,
Что вижу,слышу,осязаю.
От этого всего,мечту рисуя,
В яве,её достичь дерзаю.


Рецензии