Мошенник

М/огут втереться в доверие многим
О/бворожить, обаять простака 
Ш/армом своим на совместной дороге,
Е/сли увидят - добыча легка.
Н/ет у них совести, нет у них страха
Н/ет сострадания к жертвам своим.
И/м завсегда своя ближе рубаха -
К/ак же, закон ведь потворствует им.

Т/о, что они жертвам жизнь оставляют
О/т долгих сроков в тюрьме их хранит
Т/олько гуманный наш суд забывает

Ж/ертвы здоровью  мошенник вредит.
Е/сли обманутый из-за растройства

Б/удет болеть до конца своих дней
А у болезнй известное свойство -
Н/е удлинять сроки жизни людей.
Д/аже, бывает, здоровый и крепкий
И не имевший до селе проблем
Т/оже страдает от гнусных их схем.


Рецензии