Нет идеальных отношений

Нет идеальных отношений,
А есть любовь, слиянье душ,
Когда в уютном, чистом доме
Нежна жена, заботлив муж.

Когда душа полна любовью -
Легко простить и уступить,
Тогда не станет ссора бранью,
И будет нечего делить.

Нет идеальных отношений –
Да и к чему они нужны?
Ответственность и чувство долга
В любой семье всегда важны!

И не забудьте про объятья.
Прикосновенья нежных рук –
Аспект, поверьте, очень важный,
Основа брачных всех наук.

Нет идеальных отношений,
А есть любовь, слиянье душ,
Когда смеются в доме дети,
Нежна жена, заботлив муж.


Рецензии
Светлана, Вы написали просто и понятно, мудро и очень тепло! На душе стало светлее от Ваших строк! Благодарю!

Милена Боженова   24.08.2019 18:57     Заявить о нарушении