Ночная суета

Я, наверное, в этом профи -
Быть не той, кем хотелось стать.
Что ж.., я выпила на ночь кофе,
Чтоб опять до утра не спать.

Свет остался гореть на кухне,
Одинокая ждёт постель..
Мир сегодня опять не рухнет,
Ведь у мира другая цель.

Телевизор по жизни включен..,
Он отпугивает чертей.
Да.., наверно, сознанье глючит,
Словно пленник своих сетей.

На экране мелькают кадры..,
Жизнь-иллюзия, жизнь-игра.
Только здесь, к сожаленью, правда..-
Тут не скажут нам: "Дубль2".

Тут не стать мировой легендой
И со дна не подняться в высь..,
Тут не кончится хеппи-эндом
По идее плохая жизнь.


Рецензии