Чернее сажи

"-У тебя высокий лоб,-
Высказался лысоватый "кот".
"-В Ваш красивый лоб
можно влюбиться?"
Комплимент послал интеллигент,
без боязни ошибиться.

"Родная ... У тебя круглые
глаза и завидный рот,"
Вспомнил китобой,
И с "горячки" сиганул за борт...

P.S Ко лбам Великих и Простых
Присмотритесь.
Обсудите.
Согласитесь.

Утопают в них носы,
Не издевайтесьиз красы.
Хирург пластический вам скажет:
"Слова ваши чернее сажи".


Рецензии