Моей гитаре

Пой же, пой, моя гитара,
Мне сейчас немного нелегко.
Убежать бы к морю от кошмара,
К морю, где штормит и глубоко.

Не молчи, сыграй мне пару песен,
Бабушка сказала мне одно:
Что с тобою мир будет чудесен,
Что не кану глубоко на дно.

Так играй заливистые песни!
Бабушка всегда была права.
Не найти мне звуков интересней,
Я с  тобой воистину жива.


Рецензии
-Анастасия- динамично, и свежо!- дерзаний!

Владимир Войтенко   01.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Ростова Анастасия   01.07.2019 12:48   Заявить о нарушении