А счастье любит тишину

А Счастье любит Тишину.
Идти , идти бы хоть по краю.
Я больше радости не знаю,
Чем пить мгновений глубину.

И Возрождаясь в Тишине,
К своим Естественным Истокам
Наполниться как Древо соком
Причастием к Волшебной Стороне.
25.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии